Сколько налито повсюду...

Сколько налито повсюду Fiji Waterской воды!..
– Что подумать могут люди?
Вместо гида-тамады,
Лишь ногой ступив на остров,
Где от солнца  – козырьки…
…Атлантического роста…
…Ну, а не подам руки?

Географии начала знать, конечно, хорошо…
…Шляпок солнечных немало,
Но ходить тут нагишом
Мне не позволяет статус.
Я же голубых кровей…
Уходи быстрее с палкой,
Не сгущай моих бровей!


Фото Криса Джексона "Королева приехала на Фиджи".


Рецензии