Наши грабли!!!

В стране , в коррупции погрязшей , народ которой не богат ,
как пир чумы, проводят власти  футбольных действ чемпионат .
Вся эта ярмарка тщеславий в себе глумление несёт ,
под крик болельщиков народец  на дне свой палец бед  сосёт .
 Обычным людям , эти власти , не спишут никогда долги ,
 с работодателем поступят как злейшие его враги .
 Повысят пенсионный возраст под этот пафосный шумок ,
 у обывателя обиды к гортани подойдет комок .
 По большей части на такое увы, безмолвствует народ ,
 по рыбьи , с сохшими устами , хватает в смраде кислород !!! 
                Никул


Рецензии