Наверно кто-то помолился

                обо мне,
ушла из дум бессмысленность существования,
душа, давно горевшая в огне,
преодолела мрак гнетущего отчаяния,
и силы есть, чтоб сделать новый шаг,
дождаться надо верного мгновения,
не избежать ошибок мне никак,
я постою, чтоб выбрать направление…


Рецензии