В голубых твоих глазах день...

И опять в моих глазах грусть,
А в твоих - весенних грёз цветь.
Я к берёзке молодой жмусь
И не вижу перспектив впредь...

Видно, нету у меня их.
Были раньше - ни с тобой, нет...
Ни тебе писал любви стих,
А теперь уже почти дед...

Так случается с душой, вдруг,
Электричество искрит там...
Замыкается на всём круг,
И кружит внутри себя сам...

В голубых твоих глазах день,
А мои глядят с тоской в них.
Годы прячут нас всегда в тень,
Лишь на солнце, о любви стих...

       01.06.2018.


Рецензии