Что грустишь ты Сердечко моё, что горюешь?

Что грустишь ты Сердечко моё, что горюешь?
Что печалишься милый любимый родной?
Я слезинки твои собиру поцелуем
И печаль прогоню от тебя, дорогой.

Обниму тебя Золотко нежно тихонько,
Словно пёрышком глажу, ласкаю тебя..
Без единого слова, лишь только дыханье....
И глаза......ВСЁ расскажут, утешат любя.

Мой возлюбленный, муж мой, моя половинка,
Как алмаз драгоценный улыбка твоя!
Не сравнятся сокровища целой вселенной
С нашим счастьем...знать,что ты любишь меня.

Скоро милый Виталичек, верю, что скоро
Будем вместе с тобой навсегда!
Ведь любовь нам подарена Богом Всевышним!
Светит ярко,сияет она ,как Давида Звезда!


Рецензии