Моя душа плывёт как лодка по Твоей Любви!

Моя душа плывёт как лодка
По Твоей Любви...
Как дорог мне тот шлем спасенья,
Что мне дал Равви...
Я пред Тобою преклоняюсь,
О! Мой Царь и Бог!
Отец Небесный!
Моё сердце здесь – у Твоих ног!

Аллилуйя Тебе, Господь!
Аллилуйя Тебе, Отец!
Аллилуйя Тебе, мой Бог!
Царь царей и владыка сердец!

О! Мой Господь! Как бесконечна
К нам Твоя Любовь!
В молитве будем славить вечно
Ту Святую Кровь,
Что все грехи омыла наши
И спасла людей!
Ты помоги нам крепче верить!
И любить сильней!



1994г.


Рецензии