дебаркадер

...До Речного вокзала
на ОМ- ике - Сорок пять минут…
Откуда знаю?
Вера Викторовна
Говорила …
- ездила на учёбу
В Город Пермь …- ОНА!!!
- да ещё тетрадки успевала
Наши
Проверять… – Учительница Первая моя…!
Этот Дебаркадер –
это Память о том,что – не забыть
Вспомнился опять…
*
©странник утро 1 07 18


Рецензии