Прыжок с неба в вечность...

-"Скажите,ребе,а в субботу
можно прыгать с парашютом?"
-"Прыгать можно,но
раскрывать нельзя..."


Юмор из "Одноклассников"






Не делали евреи работы
В субботу эту и минуты:
И в вечность прыгнули
в субботу,
Не раскрывая парашютов...


Рецензии