Есть ли такое слово?

Числится в сёстрах таланта
Краткость - как мера ума.
Мыслям, коль в них бриллианты,
Нужна ли большая сума?

Если судьба готова
К горлу приставить нож,
Есть ли такое слово,
Что ради него умрёшь?

Много ли слов у правды?
Кто подсчитать готов
И доказать, что прав ты,
Прав! -Обходясь без слов?


Рецензии