Ты светел душою

Ты светел душою
И чист даже в мыслях,
Уютно с тобою,
Когда мы так близко.

Ты взрослый ребёнок и сильный мужчина,
И хочешь, как многие, супермашину,
Живёшь по режиму: работа, работа…
Мечтая хоть раз отоспаться в субботу

Давай же тебе сестрою я стану,
Печали и беды делить непрестанно.
Но каждое утро, встречаясь с рассветом,
Будем мы вместе, забыв про обеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.