***

Держи меня, когда у пропасти стою.
Рука в руке. Ладонь в ладонь.
И крепко.
Когда ты видишь, что я на краю...
И, если падаю, то протяни мне ветку.
Я удержусь. Но только ты смелей
Меня держи, и силы дай и веру.
Я буду с каждым вздохом всё сильней,
Ты рядом будь. Душа откроет двери..
1 мая 2018 год.


Рецензии