Вокзал, аэропорт, дорога

Вокзал , аэропорт , дорога...
Собрали вещи, вызвали такси.
Попали в пробку, ждали,
А потом бежали, успели, взлетели
И нервы на пределе.

Вино подали, выпили, повеселели,
Расслабились и отпуск начался.
В Европе погуляли в музее побывали
Вещей напокупали и возвращаться
Пришла пора.

Домой вернулись, всё распаковали
Бельё перестирали , погладили,
В шкафы всё разложили,
Продукты закупили, обед сварили,
Вина бокал налили и так устали,
Как будто год не отдыхали.


Марина Л
30 июня 2018


Рецензии