Не рвите цветы, не рвите

Мы не выигрываем лотерею, даже если много имеем, потому что всё равно превратимся в пыль под ногами наших детей, внуков, правнуков. Они – бывшие детьми, нас не ставят ни на грош, а когда мы уходим в мир иной, то их дети, внуки, правнуки топчат нас своими ногами, но и, чаще всего, забывают посадить сад, восстановить лесные массивы, поляны и поливать землю, где лежат наши кости (ведь мы, через сотни лет станем пылью под ногами наших пра-пра-правнуков), если засуха. Таким образом, сохраняя и оберегая природу, диких зверей, птиц и так далее, ВЫ – ДЕТИ, сохраняете и оберегаете НАС – своих предков!!! Мы все несём свою информацию планете не только когда мы живы, но и когда мы уже пыль..
#Природа #Дети #Прадеды #Внуки #СохранениеПрироды
12 апреля 2018 год.


Рецензии