Лодочка качается

Лодочка качается
На тихом берегу
Что то получается ,
Что то не могу
Что то очень хочется
Что то не достичь
Лодочка качается
С нею моя жизнь
Накренилась лодочка
Сложно устоять
Так зачем из прошлого
Чудо извлекать
Пусть несёт течение
И в коленках дрожь ,
Лодочка качается -
Значит ты ЖИВЁШЬ!


Рецензии