Глупа наверно

Глупа наверно и от Бога,
А может даже и дурна.
Но красота её наверно,
Была в обмен подарена.

Эта заметная удача,
Эквивалент торгов судьбы.
Наверно в худшем потеряла,
А в лучшем прелести одни.

За все не строгие расплаты,
Простят ошибки просто так.
Похлопают только реснички,
Да взгляд чистейшая роса.

Одеждой выделив пространство,
Гламурный образ из мечты.
Духами нежности для счастья,
Фигура ангельской искры.

Пускай отсутствие по мыслям,
И речь ребенка по мозгам.
Зато брильянты полным смыслом,
И сочный вид в твоих страстях.
             Александр.


Рецензии