GL

Мы совсем перестали друг с другом делиться
Радостным светом и мелочами.
Кто-то ушёл, а, быть может, простился
С миром или, может быть, с нами..

Где вы, ребята, давайте продолжим
Нашу историю с Грегори..
Пусть иногда мы дела все отложим,
Но свет и надежду мы вновь подарим!
21 апреля 2018 год.


Рецензии