А на дворе акация, акация цветет

А на дворе акация, акация цветет
В дни белой коронации девчонка парня ждет
Так сладко ей мечтается в спокойной тишине
Внушить ему пытается – ну вспомни обо мне

Ну вспомни ту акацию, что год тому назад
Невесты нежной грацией наш радовала взгляд
Пьянила своим запахом, соцветия раскрыв
А солнце плыло к западу, склонялось за обрыв…

От запаха акации кружилась голова
Акация, акация, была ты неправа
Тебе легко, акация, ты каждый год цветешь
В дни белой коронации ты никого не ждешь

Стоит в цвету акация и льется аромат
От ветра чуть качается, снег сыплет на асфальт
Акация, акация – ты знак в ее судьбе
Как девочка пытается напомнить о себе…

Акация, акация – вовсю весной цвети
Как белая квитанция – девчонка, парня жди
На самой дальней станции, с самим собой в борьбе
От запаха акации он вспомнит о тебе

                2002
                Брест


Рецензии