Ты подожди, не уходи..

Ты подожди,не уходи,
боюсь когда-то пожалеешь,
не я сейчас твои мечты,
и нашу жизнь уже не склеишь..
Но всё равно не уходи,
лучше ЕЁ тебя я знаю,
вижу в судьбе твоей дожди,
в них тучи чёрные подозреваю..

Ты ненавидишь эти дни-
ноют в сырость твои кости,
у нашего камина посиди,
просто так,как ходят в гости..
Пощади своей душой
года,что мы с тобой прожили,
подожди,не уходи к другой-
не будит так,как мы любили..

Тебя обременять не буду-
не упрекну,бывает даже так,
о гордости своей забуду,
просто скажу-какой же ты дурак..
Бес в ребро-давно уже знакомо,
пережил ты не один его,
лучше нет-очаг родного дома,
и родное твоей женщины лицо..

*******
В женском сердце чувство матери-
любовь и жалость в нём живёт,
пойдёт за душу на распятие,
и если надо-в один миг умрёт..
Коней на переправе не меняют-
но кто-то себя хочет искусить,
а дальше женщина лишь знает-
никто не в силах счастье повторить..


Рецензии