GL

***
Я рада, что с тобой теперь знакома,
Я счастлива, что вновь с тобою говорю.
Пусть приближаются осколки слова,
Но все слова любви Тебе скажу:

Спасибо, что Ты есть на этом свете,
Спасибо за тепло и доброту.
Спасибо, что на этой ты планете
Оставил мне счастливую звезду.

Осколки слова - то, что не смогу я
Тебе по-настоящему сказать.
"Спасибо" - сквозь слёзы прошепчу я.
"Спасибо" - что смогу я написать.
16 августа 2013 год.


Рецензии