Эта жизнь, какой-то ребус

Эта жизнь,какой то ребус,
Я разгадать её не смог,
Живу,кручусь,и где бы не был,
Ищу родной себе порог.

Причал надежд моих без сонных,
Он где-то рядом,где-то здесь,
Не надо впечатлений новых,
Отбросил гордость я и спесь.

Мне ветер обдувает плечи,
Но я иду себе,иду,
Один встречаю этот вечер,
Мне одному встречать зарю.

Нас жизнь всегда чему-то учитЮ
Но бестолковый я такой,
Живу надеюсь лишь на случай,
Когда найду душе покой.

1 июля.2018 год.


Рецензии