GL

Просто нужно верить в свои силы,
Эти силы превращать в добро.
Кто-то скажет: "Это просто мило."
Кто-то: "Мне ведь это помогло!"

И участия совсем не много.
Просто нужны добрые слова.
Иногда сказать о чём-то строго,
Чтобы не болела голова.

И серьёзно, как рукой снимает
Его песни, голос, его взгляд.
Ангелом по жизни награждает
Бог того, кто внутренне богат.

Ангел Сам по жизни, это знает
Тот кто любит свет в его глазах.

Грегори всех нас оберегает
Тех, кто всей душой своей богат.
Грегори всех нас оберегает
Своим Светом, Радостью во снах.
16 августа 2013 год


Рецензии