GL

Улетел в небеса и оставил нас здесь,
Чтобы мы укрепляли дружбы узы, любви.
Улетел, но оставил завет нам беречь
И соединил наши жизни судьбЫ.

Каждый день расставляя все точки над «и»
Мы желаем друг друга беречь
И как в Питере вновь сошлися мосты,
Так Париж и Россия:
 — До Встреч.
13 февраля 2015 год


Рецензии