Д. С. Ч. 674 О как ты в поле?..

                Почти  дословно.
«О  как  ты  в  поле      -  под-ложилась?..
О   как  ты  под-ле       -  под-ложилась?..
О   как  ты  под-ло       -  под-ложилась?..
О   как  ты  под  -  вся  -  под-ложилась?..
О   как  ты  после         -  по - лошилась:
"Не  ради    в  поле       -  под-ложилась!..
Не   ради    под-ле        -  под-ложилась!..
Не   ради*  под-ло        -  под-ложилась!..
Не   ради*  под  -  вся   -  под-ложилась!.."
Вот  только  поздно      -  вспо-лошилась!..»

*  -  Вар.:  Мол,  силой.
                До  1972


Рецензии