о любви

О любви

Любовь сильнее смерти
Любовь искусней зла
Любовь пошире моря
Привольного греха

Любовь пожарче страсти
Любовь поглубже дна
Бездонной бездны ада
И там была она.

Любовь поярче солнца
Любовь погуще тьмы
Любви всего дороже
Чтоб любили мы..

Чтобы любить сумели
Когда кричит вокруг
Страх смерти оголтелый
Вопль страстных
грешных мук

Когда сгорает солнце
И вся луна в крови
Любовь одна спасает
Всех грешников земли

Она протянет руки
Когда придёт конец
земным всем
страшным мукам
И вознесет венец

Над теми кто отважно
Не думаю порой
Шёл делал то что важно
И с добротой простой

Сжалился над кем то
Став для него стеной
И защитив от боли
От горя иль стыда

Кто показал что волен
Любовью жить сполна..


Рецензии