душа нежности полна

Душа в нежности купается
когда счастьем наполняется

Любовью сердце наслаждается
Состояние души меняется

 
Нравиться нравится нравится

Мир прекрасней с нами станет
Когда  зло душить нас перестанет...

Лучик счастья
Душу освещает
И Зло с несчастьем
Умирают у забаенье
Улетают
Я свидетель
 так бывает..,


Мир прекрасным солнышком нам светит
Лучик счастья душу освещает

И  любовью человек ответит
За позитив он отвечает...


 Люблю радость люблю счастье
Люблю кайф боюсь несчастья


Накрывает счастье как волна
Когда  любовь сомной общается
Душа нежности полна и  зло
в добро мгновенно превращается...

жизнь такая
Нравится нравится нравитсяааа..


Рецензии
Пусть твои все желанья исполняются.

Забина   08.01.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Вера Деревьянко   08.01.2021 22:15   Заявить о нарушении