Спи, мой мальчик

Спи, мой мальчик,
Ночью темной.
Баю , Ванечка, баю.
Спи, любимчик,
С милой мамой.
Баю ,Ванечка, баю.

Тихо ,нежно
Обнимаю.
Баю, Ванечка, баю .
В губки ,крепко
Я ,целую.
Баю ,Ванечка ,баю.

Спи, мой птенчик,
Сон проводит.
Баю, Ванечка, баю.
Где Овечкин,
Шайбу бросит.
Баю, Ванечка, баю.


Рецензии