Прошла гроза

Прошла
       Гроза,
            и ветер Тучи
Разнёс.
   открылись Звёзды,
             Млечный путь
и Вот,
    представился Мне
                Случай-
пред Сном,
       две Строчки
                Черкануть.

о Чём?
       Конечно
               о Погоде
как Дождь
       мы Ждали
            очень Долго...
Всё
      Ожило
             на Огороде.
Благодаренье
            Наше,
                Богу.


Рецензии