Любимым стать приговорён

Звезд в лазури триллион,
Амуров в мире легион.

Рассветом ты одушевлён,
Поёт сердечко в унисон.

Взят последний бастион,
Ворвался нежный купидон.

И дух стрелою поражён,
Любимым стать приговорён.

От поцелуев  возбуждён,
Пылко страстью окрылён.

Ты искушён и соблазнён,
Заворожён и исступлён.

Чувствами воспламенён,
Красотой удовлетворён.

Счастьем вознаграждён,
Суженным провозглашён.

Брак небесами освящён,
И благодатью окроплён.


Рецензии