Сказочный дурдом

Мои сказки, наверно, неправильны и некрасивы:
В них замерзший Кай уже никого не ждет
Питер Пэн давно вырос, женился на Вэнди и курит «Приму»,
Герда глушит виски со льдом и лишь для себя живет.

В фей никто уж не верит:  они потеряли работу,
Алиса свела счёты с жизнью довольно давно
Принцесса спилась, Трубадур умер в эту субботу,
Золушка плачет, завидуя чувствам в хорошем кино.

Жасмин – наркоманит,  купила вот дом в Амстердаме,
А Принц получает третье высшее на дневном.

Лишь Дон Кихот посвящает всё в жизни Даме
Он один не заметил, что мир превратился в дурдом.


Рецензии