Двести миль на двоих

Двести миль на двоих.
Да проруха, судьба.
Зачерствела душа,
Одинокий старик.

Тлеет дым сигарет.
Кровь на пыльных ногах.
По карнизу в рассвет.
Урезонив свой страх.

Осень давит дождём,
Привокзальное "Мы".
Подпирая плечом,
зАмок чёрной зимы.

Ворох жёлтых газет,
В парке тысячи глаз.
Это всё не про нас.
Нас давно с Вами - нет...


Рецензии