Чуткой кошкой...

                Из  сборника  Миражи.





                Чуткой  кошкой,  до  рассвета,
                Осторожно  кралось  лето,   -
                У  окошка  присмирев ...


                Фонари,  шутя  -  иссякли,
                Забывая  о  спектакле :
                До  зари  -  не  догорев ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии