Надежды из стекла

Как ты мог понять меня?
В тебе нет того огня,
Что день за днём губил меня.
Дайте!Мне нужна броня!

Помощи просил бы у людей,
Обращался б к милости морей.
Но обычный я плебей.
А люди с богами состоят из змей.

Я человек-пустой звук,
Не дошедший паук.
Оторвали лапки украдкой,
Да наградили тетрадкой


Рецензии