Представь..

Представь себе,
Что ты однажды проснешься,
Отодвинешь штору, зажмуришься...
Но на небе не будет солнца
И ты стоишь такой в шоке... ссутулившись.
Весь привычный мир сходит с ума,
Люди выходят с удивленными лицами,
Разводят руками, широко раскрывают глаза
Не снится ли? не снится ли? не снится ли?
Зажигают свечи, фонари,
И на ощупь ищут дверь квартиры,
Паника и шум царит везде,
И минута в вечность превращается отныне.
Люди спотыкаются, кричат, словно оказались на "Титанике",
Небо над тобою тьмой укутано,
Без паники! Без паники! Без паники!
Что же будешь делать ты тогда?
За голову схватишься и сядешь?
Может быть тебя ищет родня?
Ты ,наверное, как маленький заплачешь...
Лучше перестанем представлять,
И нести  этот ужасный  бред,
Просто...улыбайся и живи,
И свети как солнца яркий свет...


Рецензии