Не держите за корму

Опостылел тесный док,
выведите в море
чтобы я в просторах мог
с бурями поспорить.

И не бОртом под волну
а чтоб встать к ней носом.
И я бури там уйму,
это без вопросов.

Пусть объест морская соль
краску с ватерлинии,
хватит мне ходить по вдоль
словно я в бессилии.

И хранитель мой маяк
замигав от радости
кинет мне на гордый бак
свет что пуще сладости.

Не держите за корму,
я устал от пресного,
в рубке моему уму
столько неизвестного.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.18г.


Рецензии