217. Я жажду близости Твоей, Мой Бог

Я жажду близости Твоей ,Мой Бог!
Так жажду милости Твоей,Мой Бог!
Ты Солнца луч в душе моей о,Бог!
Мне хорошо так жить с Тобой,Мой Бог!

И не устану повторять,Мой Царь!
И не устану прославлять,Мой Бог!
Кладу я сердце своё на Алтарь.
И нахожу Тебя среди тревог.

О,приходи же поскорей,Мой Бог!
Так хочется Тебя Святой узнать.
Здесь так устала  среди всех тревог,
Хочу Тебя Мой Дорогой обнять. 

Ты проведи меня Мой Царь и Бог.
Хочу исполнить волю лишь Твою.
С Тобой пройду здесь  тысячи дорог.
С Тобой забуду и печаль свою.

С Тобой пребуду я на небесах.
Там и увижу всю семью свою.
И не ужалит уже больше страх,
И песню вновь Тебе свою спою.


18 июля 2017 г.

можно послушать эту песню, по этой ссылке;

https://www.youtube.com/watch?v=dJGdgw3EgD0


Рецензии