я жива

Линии ложатся все плавнее
Тоску в себя вбирает полотно
Думала не знаю, не умею
Но теперь мне стало все равно
Все равно теперь, что скажут люди
Я в ответе лишь перед собой
Зная множество различных судеб
Выберу я ту, где Бог со мной
Знаю точно, можно быть счастливой
Знаю брошу я когда нибудь курить
Верю, что ребёнок счастлив будет
Верю что сумею полюбить.
На моей подушке слез не видно,
Боль таиться в глубине ночей
Но теперь мне вовсе не обидно
Я любила, но была ничьей...
Я тебя любила слишком сильно,
Слишком долго я тебя ждала
Было мне совсем себя не видно
Без тебя казалось, умерла...
Пусть мою надежду окрыляет
Сына смех и будущий рассвет,
Кисти взмах пусть станет все смелее
Я жива, преграды больше нет!


Рецензии