Люблю, страна моя...

Люблю, страна моя, и в радости и в горе,
Но чтобы горя не было у нас,
Несите радость и любовь всему народу,
Ведь это вы в любом, и в каждом, это я.

Радость – это чувство Мирозданья,
Радость – это мера без прикрас,
Раскройте сердце вы своё, уйдут печали,
И всё закружится в прекрасном танце дня.

Любовь откроет все замки и все печати,
Любовь – опора и устройство на Земле,
Когда живёшь ты не по сердцу, чувство злобы
Тебе знакомо, это разум, он в тебе.

Ты опусти своё сознанье прямо в сердце,
И правду матушку раскрой, всё для тебя,
Вся жизнь прекрасная в тебе, она основа
Всего Пути, ты сам дорогу выбирай.


Рецензии