Счастье

Ничего не хочу говорить.
Лишь молчать у тебя на груди,
Слушать сердца биенье, любить,
Рук  тепло  знать и ласк твоих …

Это – счастье.
Но – далеко…
Там,  за горой,
Далеко…
Я всё жду его,
Я зову…
Видно, путь его
Очень крут…
Может быть,
Не расстаться
С молвой,
Может,
Счастье другое
Зовёт,
Может,
Песни другие
Теперь
Это счастье моё
Стерегут…

Я счастье жду,
Как солнце поутру,
Как ждёт ребёнок
Тёплый мамин жест,
Как девушка – признания в любви,
И женщина – твой ясный мудрый взгляд,
В  котором всё –
И нежность, и тепло,
Цветы и песни,
И признания в любви,
Всё то, что разожгло огонь в крови,
Всё то, что заставляет петь.

Замрёшь, прижав меня к своей груди,
Замрёшь,  боясь  мой вздох вспугнуть…
И моё  тихое с любовью  «Отомри…»,
Как в венах бьющийся в волненье  пульс…

Моё ты счастье…
Где-то далеко…
Пусть Бог дорогу
Осветит тебе…

30.06.2018


Рецензии