Реакция населения - 2

   Реакция населения - 2.

* Нет:
  пенсионному геноциду,
  бензиновым королям,
  беспределу с НДС!

* Пенсионная реформа -
  Подлый удар по народу.

* Помоги правительству:
  умри до пенсии!

* Не верь судьбе -
  Спасение в борьбе.

* Голодный пенсионер -
  позор государству.

* В гробу мы увидим
  эту пенсию.

* Работай, плати, умирай
  за их капитал и рай!

*   Итоги ЧМ 2018:
  Правительство  Народ
                65          0
  ТАКОЙ футбол нам не нужен!


Рецензии
Всё правда здесь от имени народа.
Страною правят настоящие уроды.

Нина Ивановна Серёгина   01.07.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Нечего добавить к вашим словам.
С уважением

Лиля Мещерякова   01.07.2018 11:58   Заявить о нарушении