Предвкушение

Предвкушение слаще оргазма,
Разливается теплой волной,
В нижних чакрах вибрации страсти,
Отдают внутрь толчками в покой.

И в ногах безудержная радость,
Направляет энергию в бой.
Позвоночник ее поднимает,
По каналам ведет вверх красивой канвой.

Разливаясь по телу отрадой,
Все тревоги стирая с души,
Мысль по новому кругу стремится,
Разбежаться и прыгнуть в обрыв.

30.06.2018


Рецензии