Жизнь-это вечная жажда!

Жизнь-это вечная жажда!

Что меня держит на этой Земле?
Эхом последнего крика...
Лучиком солнца в янтарной смоле.
Правдою Божьего Лика...

Звёздной росою в поля упаду...
Стану над морем туманом...
Сердцем впитаю небес красоту,
Силу просторов бескрайних!

В алом закате меня ты найдёшь
Радужной пеной морскою...
Волей небес этот солнечный дождь
Будет навеки с тобою...

Зёрнышком малым в Земле прорасту,
Встану могучей сосною...
Ветры и штормы в Балтийском краю
Вечно кружат надо мною...

Шумом листвы я тебя обниму,
Буду шептать лунной ночью
Тихую,нежную песню мою-
Льются янтарные строчки...

Неповторимую повесть мою,
Сердца ночную молитву,
Словно картину живую дарю-
Солнечных красок палитру!

Всё,для чего я на свете живу,
Будет особенно важно!
Капли дождя я губами ловлю...
Жизнь-это вечная жажда!


Рецензии