Я решил!

На берёзовых аккордах
Ветер душу рвёт на части.
Я решил сегодня твёрдо
В жизнь свою доставить счастье!

На луну тоску заброшу –
От меня навек подальше!
Мне б другую в сердце ношу –
Ту любовь, что встретил раньше!

Засмею я горе звонко –
До него-то нет мне дела! –
И красивую девчонку
Расцелую в губы смело!

Разовью по ветру кудри,
Закружу под небом звёздным!
Рано думать мне об утре –
Я чаруюсь часом поздним!

По плечам струится ночка
Разудалая, шальная!
Не спешите ставить точку
Там, где только запятая!

Я ничьей души не раню –
Я в свою любовь врываюсь!
Ну, и что, что хулиганю?! –
Важно то, что не раскаюсь!

В жизни сам беру аккорды –
На мотив неповторимый!
Я решил сегодня твёрдо:
Я люблю и я – любимый!

30 июня 2018 года 23:47


Рецензии