Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
На фоне алого заката!
Их позабыть никак нельзя
Нет' ты ни в чём не виновата

Скажи' задумалась о чём
Склонившись к речке ивой
Любовь не вырежешь мечом
Твой образ нежный,милый!

По водной глади зеркала
Местами плещутся ротаны
Моя любовь! Любовь моя!
Сюжет печальной драмы...


Рецензии