Пристанище

Я создам пристанище в районе облаков,
На случай, если заберет меня с собою Бог.
На случай, когда падая вниз,
У меня вырастут крылья,
Никого не пущу туда, кроме единственной любимой!
Я создам придворный замок, где-то в небесах,
Из лепестков, цветов, деревьев,
Что бы радовали глаз.
Что бы Ангелов Империя,
Донесла наверх Главе с почином:
«Где-то на Земле, вот эту женщину
Безумно любит этот мужчина!»
И вопрос данный рассмотрят
Все Крылатые на Совете.
И будут думать, что же делать?..
Что же делать с этим?




© Осиков Павел


Рецензии