Спасём мы родину как мать!

Вера Васильевна Подольская
(в редакции Галины Подольской,
мама писала в стиле «белого» стиха)
1997г. - год смерти любимого сына,
полковника, преподавателя Академии ракетных войск
и артиллерии, барда, песенника, поэта. 
***
Уходят наши годы безвозвратно,
но остаётся в памяти война!
И хуже нет, смотреть, как беспощадно,
растаскивается на клочки страна.
Живущим, нам, из старших поколений,
ох, как досталось, я скажу – сполна!
Но вы не ждите, мы - не на коленях,
мы в бой готовы, позови Страна!
Бог не простит вам этих злодеяний!
да кто ж своих позволил истреблять
тем, что под цветом чёрных одеяний
нас принуждают мучиться, страдать!
Для них в разрухе нет конца, предела,
потерян смысл и слова защищать!
А в нас - оно живёт, не постарело!
Спасём свою страну как сына мать!
***


Рецензии