Вороны

   Солдатская песня, посвящённая погибшим
    в «горячих» точках пацанам      


Им восемнадцать уходили на войну
Мирные рассветы покидали
А где- то там в далёком «Кокаду»
Их капли пота с кровью вороны клевали
                Припев:
А на поле , где лежат мои друзья
Те же вороны о смерти рассуждают
Кружит ветер над землёй ,
  Он не розовый, он злой
Он уносит души Ваши к раю.

Это было как вчера, два безусых пацана
Горло под кинжалы подставляли
А в это время в «Кокаду»под селёдку и икру
Вороны «зелёные считали.
                Припев:
А на поле , где лежат мои друзья
Те же вороны о смерти рассуждают
Кружит ветер над землёй
Он не розовый он злой
Он уносит души Ваши к раю.

Будь проклят мир и проклята война
Где правит эта стая воронья
И где из- за курортов в «Кокаду»
Пришлют «подачки» матерям за ту войну.
                Припев:
А на поле , лежат мои друзья
Те же вороны о смерти рассуждают
Кружит ветер над землёй
Он не розовый он злой
Он уносит души Ваши к раю 


Рецензии