Поклонюсь я низко-низко...

Поклонюсь я низко-низко
Тем, кто смерть видел очень близко,
Над кем пули всегда летают,
Кто Донбасс родной защищает.

Поклонюся еще я ниже,
Тем, кто в этом бою не выжил,
На груди кому руки сложили.
Они свято Отчизну любили.

Помогу Вам своею мольбою,
Что в бою сохранит и укроет,
Чтоб живыми домой возвращались,
Чтоб в плену у врага не остались.

Помолюсь, чтобы мы победили,
Чтоб скорее войну прекратили,
Чтобы кровь перестала литься,
За вас, парни, я буду молиться.


Рецензии
Помогай Господи!

Георгий Мёд   30.10.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!

Дарина Лучик   30.10.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.