Давай попробуем с тобой. песня

Догорает свеча, догорает любовь,
Догорают последние встречи,
И глаза вновь в глаза излучают лишь боль
В них холодные отблески ночи.
припев:
И привкус горький на губах
Обида вновь в твоих словах-
Зачем любовью обожгла?
Моё сердечко забрала?

Мне  иначе нельзя, со мной рядом семья
Со мной рядом родная дорожка,
У тебя на пути лишь одна полынья
Поросла полыньёй наша стёжка.
припев:
И привкус горький на губах,
Вновь от общенья вся в слезах,
Любовь сердечко обожгла,
Что не люблю тебе врала.

Я готова тебе под сиянье зари,
Вновь вернуть наши первые встречи,
Только ты мне сердечко своё отвори,
Подари хоть один тёплый вечер.
припев:
Ах, окаянная любовь,
Тебе и мне приносит боль,
Она мне душу обожгла,
Моё сердечко забрала.

Давай попробуем с тобой
Зажечь опять нашу любовь,
Давай друг- другу всё простим!
Любовь и дружбу сохраним!


Рецензии