Освобождение

Освобождение - это исток...
Почему же ты так стремительно рвешься в устье?..
Общие фразы, общие мысли, общий поток...
Вливаешься в хаос навязанных стереотипов и утопаешь в грусти...

Освобождение - это начало...
Поднимаясь ввысь, ты познакомишься с Богом внутри тебя...
Оголяясь, душа кричала...
Бронь закрывает не только от демонов, но и от самого себя...

Освобождение - это родиться вновь...
Но порядок таков, что к рождению ты идешь через смерть...
Для того, чтобы очистить кровь,
Нужно ее пустить, пройти через разрушение, остановиться, выдохнуть и замереть...


Рецензии