По Мысли С А И

НА МЫСЛИ САИ
Суббота, 30 июня 2018 г.

Современные друзья имеют  с вами
отношение только до тех пор, пока
в вашем кармане лежат деньги, а
ваш Отец в обществе иеет высокое
Свами положение. Тогда они говорят, 
«Привет», а когда ваш карман пустеет,
или когда ваш отец свой пост оставит,
те друзья неуважениие к вам проявят.
Но Бог не такой. Бог всегда  и всюду
Свами, Он в вас, над вами, под вами.
Он – Истинного друга представляет.
Только Бог вас в трудностях защищает.
Бог будет всегда – вше совершенство.
Бог – воплощение вечного блаженства,
абсолютной мудрости и возможностей.
Он находится за пределами жизненных,
имеющихся пар противоположностей.
Он бескрайний, и подобно Небосклону
всё скрывает, но никого не покидает.
С Ним дружите, этим  другом дорожите.
Лишь тогда ваша человеческая жизнь
будет смысл иметь. Имея такого друга,
вас никогда неудачи не смогут одолеть,
а трудности бед будут прочь убегать, И
Вы тайно в блаженства Веры пребывать.
(Божественное выступление 7 апреля 1993 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии